Sommerfest 2018

Unser diesjähriges Sommerfest findet am

Samstag, den 28. Juli 2018

statt.

Wir laden euch zu leckeren Braten sowie mitgebrachten Salaten und Desserts ins TCG-Heim ein. Der Unkostenbeitrag liegt bei 10 EUR pro Person.

Bitte meldet euch bis Montag, den 23. Juli über die ausgehängten Listen an und vermerkt, was ihr mitbringen möchtet. Gerne könnt ihr auch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst schreiben.

Los geht es um 18:30 Uhr, direkt nach der Siegerehrung der Jugendvereinsmeisterschaften. Das Essen gibt es ab 19 Uhr. Natürlich wird es auch eine kleine Cocktail-Karte geben.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und ein fröhliches Beisammensein.

Jugend-Vereinsmeisterschaften 2018

Am Freitag und Samstag, 27. und 28. Juli 2018, finden unsere diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften statt. Ausgeschrieben sind drei Leistungs- bzw. Spielklassen:

Mädchen/Juniorinnen (13 – 18 Jahre)

Knaben/Junioren (13 – 18 Jahre)

Kids: Mädchen und Jungs (6 – 12 Jahre)

Am ersten Turniertag wird abends gegrillt. Hierzu sind auch die Eltern herzlich eingeladen. Am zweiten Turniertag folgt nach der Pokal- und Preisübergabe nahtlos das TCG-Sommerfest.

Anmeldungen sind noch kurzfristig möglich. Interessenten wenden sich einfach per Mail an folgende Adressen: