Startseite arrow Pressemeldungen
Kids Day im TCG - Tenniswochenende mit Spiel und Spaß für Kinder!

Am Samstag, den 23. September 2017 findet um 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr der Kids Day auf der Tennisanlage in Gomaringen statt. Eingeladen sind alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Bitte Sportsachen und pro Teilnehmer 10 € mitbringen. Tennisschläger und Tennisbälle werden gestellt.

Anmeldung bitte bei unserem Trainer unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst  bis spätestens 20. September 2017. Wir freuen uns auf viele junge Tennisfans!

Jugendmeisterschaften im neuen Outfit

22.06.2017/js-sj

Die Freude war groß. Noch rechtzeitig zu Beginn der Sommerrunde 2017 wurde die Jugend des TC Gomaringen ausgestattet mit neuen Trikots von der Firma datatec. Wir freuen uns über das Engagement von Ursula und Hans Steiner und bedanken uns für die damit verbundene Unterstützung.

Natürlich kamen die Trikots auch beim Tennisjugendcamp in der letzten Woche zum Einsatz. Dieses war mit einem Ausflug zum Mercedes Cup 2017 nach Stuttgart verbunden, ein tolles Erlebnis für die Jugend.

Datatec Jugend

Im Anschluss an das Tenniscamp fanden die diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften statt. Jugendvereinsmeister wurde Nico Mozer. Den zweiten Platz belegte Samuel Häfele. Fanny Junger eroberte sich Platz drei.

Wir freuen uns noch auf viele Siege für den TC Gomaringen, sowohl von der Jugend als auch von unseren aktiven Mannschaften.

Baden-Württembergischer Meistertitel nach Gomaringen

22.06.2017/js

Horst Amann

Gewonnen hat Horst Amann vom TC Gomaringen schon viele Tennisspiele. Der Sieg am Sonntagnachmittag im badischen Karlsruhe war jedoch auch für ihn etwas Besonderes: Mit einem 6:2- und 6:3-Erfolg gegen Peter Dinkelacker vom TC Heiningen sicherte sich Horst Amann den Meistertitel bei den Baden-Württembergischen Seniorenmeisterschaften in der Kategorie Herren 60.

In insgesamt fünf Matches, die über vier Tage verteilt waren, musste er nicht einen einzigen Satz abgeben und erkämpfte sich schließlich als ungesetzter Spieler verdient die Meistertrophäe in einem Feld von 36 Teilnehmern.

Wir gratulieren ihm herzlich und wünschen ihm und dem TC Gomaringen noch viele weitere Erfolge.

.

TENNIS-CAMP in den Winterferien

(11.12.2016)

Der Tennisclub Gomaringen bietet von Dienstag, den 27.12.2016, bis Freitag, den 30.12.2016, ein Tenniscamp an. Das Camp findet in der Tennishalle in Gomaringen statt. Allen, die in den Ferien etwas „action“ wollen, wird eine breite Palette an Tennis, Sport und Fun angeboten. Trainiert wird von 9.30 Uhr bis ca. 16.00 Uhr. Für Verpflegung ist gesorgt.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen zwischen sechs und 18 Jahren aus Gomaringen und Umgebung. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich. Näheres zum Ablauf und zu den Kosten erfahrt ihr bei unserem Trainer Sascha unter 0176-22115044.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste > Ende >>