Startseite arrow Feste und Events

von Donnerstag, den 06. September bis Samstag, den 08. September 2018

Turnierausschreibung

Liebe Mixed-Spielerinnen und Spieler,

im o.g. Zeitraum findet unser Special-Age-Mixed Turnier für alle Vereinsmitglieder statt.

Folgende einfache Spielregel gilt für dieses Turnier:

Weiter …

Sommerfest des TCG: Tolle Stimmung, überschaubare Teilnehmerzahl

02.08.2018/js

Offenbar hatten die erwachsenen Mitglieder des TCG die Ferien noch stärker herbeigesehnt als die Jugendlichen. Auf jeden Fall hielt sich die Teilnehmerzahl beim Sommerfest am vergangenen Samstag u.a. urlaubsbedingt in engen Grenzen. Die, die allerdings gekommen waren, freuten sich am guten Essen und genossen die Vielfalt der selbst mitgebrachten Salate und Nachspeisen. Noch wichtiger waren jedoch die anregenden Gespräche und das Beisammensein der Vereinsmitglieder, die bei einem guten Gläschen Wein oder einem frisch zubereiteten Cocktail einen schönen Sommerabend verbringen konnten.

Sommerfest 2018

Unser diesjähriges Sommerfest findet am

Samstag, den 28. Juli 2018

statt.

Wir laden euch zu leckeren Braten sowie mitgebrachten Salaten und Desserts ins TCG-Heim ein. Der Unkostenbeitrag liegt bei 10 EUR pro Person.

Bitte meldet euch bis Montag, den 23. Juli über die ausgehängten Listen an und vermerkt, was ihr mitbringen möchtet. Gerne könnt ihr auch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst schreiben.

Los geht es um 18:30 Uhr, direkt nach der Siegerehrung der Jugendvereinsmeisterschaften. Das Essen gibt es ab 19 Uhr. Natürlich wird es auch eine kleine Cocktail-Karte geben.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und ein fröhliches Beisammensein.

Jugend-Vereinsmeisterschaften 2018

Am Freitag und Samstag, 27. und 28. Juli 2018, finden unsere diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften statt. Ausgeschrieben sind drei Leistungs- bzw. Spielklassen:

Mädchen/Juniorinnen (13 – 18 Jahre)

Knaben/Junioren (13 – 18 Jahre)

Kids: Mädchen und Jungs (6 – 12 Jahre)

Am ersten Turniertag wird abends gegrillt. Hierzu sind auch die Eltern herzlich eingeladen. Am zweiten Turniertag folgt nach der Pokal- und Preisübergabe nahtlos das TCG-Sommerfest.

Anmeldungen sind noch kurzfristig möglich. Interessenten wenden sich einfach per Mail an folgende Adressen:

Baden-Württembergische Senioren-Meisterschaften

BW-Meisterschaften

24.05.2018/js

Bereits über 250 Anmeldungen

Am Mittwoch, den 30. Mai geht es los: Dann starten die Qualifikationen für die 14. Baden-Württembergischen Meisterschaften der Senioren, die dieses Jahr der Tennisclub Gomaringen e.V ausrichtet. Von Donnerstag, dem 31. Mai bis Sonntag, dem 3. Juni treffen mehr als 250 Aktive aus ganz Baden-Württemberg zusammen, um in 12 Kategorien ihre Meister zu küren.

Die Spiele werden auf den Anlagen des TC Gomaringen und der TA des SV Ohmenhausen jeweils ab 9 Uhr ausgetragen (Freitag ab 12 Uhr). Für den Samstag Abend (ab 19:30 Uhr) ist im TCG-Heim in Gomaringen eine Players Night für die Aktiven, die Freunde, Helfer und Mitglieder geplant. Alle Endspiele sowie die Siegerehrung unter Mitwirkung von Herrn Bürgermeister Steffen Heß werden am Sonntag auf der Gomaringer Anlage zu sehen sein.

Der TC Gomaringen und die Tennis-Aktiven aus nah und fern freuen sich auf viele Besucher. Sehen Sie spannende Spiele und nutzen Sie die Gelegenheit, Top-Spieler aus dem ganzen Ländle aus nächster Nähe erleben zu können. Für Bewirtung, gute Laune und sportliche Highlights ist gesorgt.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste > Ende >>