Startseite arrow Feste und Events
Gomaringer Weihnachtsmarkt 2017

07.12.2017/js

Gomaringer Weihnachtsmarkt – Vielen Dank an alle

Auch dieses Jahr war der TC Gomaringen wieder auf dem Gomaringer Weihnachtsmarkt vertreten. Unser schon klassisches Angebot, nämlich Original Gomaringer Glühmost, Pilzpfanne mit Dip sowie gebratene Maultaschen, erfreute wie in den Vorjahren viele Besucher.

Am winterlich dekorierten Stand herrschte ein reges Treiben. Bei der Jahreszeit entsprechend niedrigen Temperaturen genossen unsere Gäste die heißen, frisch zubereiteten Spezialitäten und brachten gute Stimmung mit.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Besuchern und natürlich auch bei den tatkräftigen Helfern für ihre Unterstützung und Mitwirkung und freuen uns schon auf den Weihnachtsmarkt im nächsten Jahr!

Adventskaffee im Tennisclub Gomaringen

10.12.2017/js

3. Advent:
Adventskaffee im Tennisclub Gomaringen

Hallo zusammen,

Weihnachten kommt mit großen Schritten auf uns zu. Auch in unserem schön dekorierten Tennisheim ist die weihnachtliche Vorfreude schon zu sehen und zu spüren.

Adventskranz

Wir wollen das zum Anlass nehmen, mit euch zusammen einen Adventskaffee-Nachmittag zu verbringen und laden euch deshalb am

Sonntag, den 17. Dezember

zu einem gemütlichen Beisammensein im Tennisheim ein.

Kommt einfach vorbei, bringt vielleicht ein paar Plätzchen oder ähnliches mit und verbringt mit euren Tenniskameraden einen schönen Nachmittag.

Ihr habt noch gute eine Idee für einen kleinen Beitrag? Zum Beispiel eine Weihnachtsgeschichte, ein Flötenstück oder einen kleinen Sketch? Dann nur zu. Wir freuen uns darauf!

Mixedturnier ab 14.09.2017 + Sommerfest am 16.09.2017

Hallo zusammen,
zum Saisonende laden wir euch herzlich zum diesjährigen
Mixed-Turnier ab 14.09.2017
Spätsommerfest am 16.09.2017
ein!

Beim Mixedturnier freuen wir uns auf hoffentlich viele Anmeldungen. Natürlich sind auch Einzelmeldungen möglich. Über unsere Spielerbörse finden wir für euch einen passenden Partner.
Auch unsere diesjährigen Schnupperer und Neumitglieder sind herzlich eingeladen!

Das Spätsommerfest:

• - am Samstag, den 16.09.2017 im Anschluss an das Mixed-Finale auf unserer schönen Anlage
  • - auch hier Anmeldung erbeten per Mail oder Eintrag in die Liste

Merkt euch die Termine vor und meldet euch schnell an! Weitere Details folgen rechtzeitig, bevor es losgeht.

Viele Grüße, eure Vorstandschaft

Mixed-Turnier / Spätsommerfest: Korrektur Rückmeldeadresse

Hallo zusammen,

leider ist uns bei der Rückmeldeadresse ein Fehler unterlaufen. Die korrekte E-Mail lautet Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst

Falls ihr euch schon angemeldet habt, bitten wir um Wiederholung. Die Mails an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst gingen leider in die weite Welt des Internets, kamen aber nicht bei uns an.

die Vorstandschaft

Weihnachten 2016

und einen guten Start
            in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr

wünscht euch euer Tennisclub Gomaringen.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 Nächste > Ende >>