Startseite arrow Feste und Events

Unser diesjähriges Sommerfest findet am

Samstag, den 28. Juli 2018

statt.

Wir laden euch zu leckeren Braten sowie mitgebrachten Salaten und Desserts ins TCG-Heim ein. Der Unkostenbeitrag liegt bei 10 EUR pro Person.

Bitte meldet euch bis Montag, den 23. Juli über die ausgehängten Listen an und vermerkt, was ihr mitbringen möchtet. Gerne könnt ihr auch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst schreiben.

Los geht es um 18:30 Uhr, direkt nach der Siegerehrung der Jugendvereinsmeisterschaften. Das Essen gibt es ab 19 Uhr. Natürlich wird es auch eine kleine Cocktail-Karte geben.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und ein fröhliches Beisammensein.

Jugend-Vereinsmeisterschaften 2018

Am Freitag und Samstag, 27. und 28. Juli 2018, finden unsere diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften statt. Ausgeschrieben sind drei Leistungs- bzw. Spielklassen:

Mädchen/Juniorinnen (13 – 18 Jahre)

Knaben/Junioren (13 – 18 Jahre)

Kids: Mädchen und Jungs (6 – 12 Jahre)

Am ersten Turniertag wird abends gegrillt. Hierzu sind auch die Eltern herzlich eingeladen. Am zweiten Turniertag folgt nach der Pokal- und Preisübergabe nahtlos das TCG-Sommerfest.

Anmeldungen sind noch kurzfristig möglich. Interessenten wenden sich einfach per Mail an folgende Adressen:

Baden-Württembergische Senioren-Meisterschaften

BW-Meisterschaften

24.05.2018/js

Bereits über 250 Anmeldungen

Am Mittwoch, den 30. Mai geht es los: Dann starten die Qualifikationen für die 14. Baden-Württembergischen Meisterschaften der Senioren, die dieses Jahr der Tennisclub Gomaringen e.V ausrichtet. Von Donnerstag, dem 31. Mai bis Sonntag, dem 3. Juni treffen mehr als 250 Aktive aus ganz Baden-Württemberg zusammen, um in 12 Kategorien ihre Meister zu küren.

Die Spiele werden auf den Anlagen des TC Gomaringen und der TA des SV Ohmenhausen jeweils ab 9 Uhr ausgetragen (Freitag ab 12 Uhr). Für den Samstag Abend (ab 19:30 Uhr) ist im TCG-Heim in Gomaringen eine Players Night für die Aktiven, die Freunde, Helfer und Mitglieder geplant. Alle Endspiele sowie die Siegerehrung unter Mitwirkung von Herrn Bürgermeister Steffen Heß werden am Sonntag auf der Gomaringer Anlage zu sehen sein.

Der TC Gomaringen und die Tennis-Aktiven aus nah und fern freuen sich auf viele Besucher. Sehen Sie spannende Spiele und nutzen Sie die Gelegenheit, Top-Spieler aus dem ganzen Ländle aus nächster Nähe erleben zu können. Für Bewirtung, gute Laune und sportliche Highlights ist gesorgt.

Das Ländle zu Gast

17.05.2018/js

Das Ländle zu Gast in Gomaringen

Nur noch wenige Tage, dann geht es los: Dann wird der Tennisclub Gomaringen e.V. die 14. Baden-Württembergischen Meisterschaften der Senioren ausrichten. Erwartet werden Spielerinnen und Spieler aus dem ganzen Bundesland, die in 12 Kategorien ihre Meister küren werden. Ausgeschrieben sind bei den Damen die Altersklassen von 30 – 60 und bei den Herren von 30 – 75.

Die Spiele finden statt von Donnerstag, dem 31. Mai bis Sonntag, dem 3. Juni und werden auf den Anlagen des TC Gomaringen und der TA des SV Ohmenhausen ausgetragen. Spielbeginn ist jeweils 9 Uhr (am Freitag 12 Uhr). Alle Endspiele werden am Sonntag komplett auf der Gomaringer Anlage zu sehen sein.

Der TC Gomaringen und die Tennis-Aktiven aus nah und fern freuen sich auf viele Besucher, die spannende Spiele und viel Begeisterung für den weißen Sport erwarten dürfen. Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie vorbei. Für Bewirtung, gute Laune und sportliche Highlights ist gesorgt.

Reger Spielbetrieb zum Saisonanfang

04.05.2018/js

Die strahlende Sonne und die sommerlichen Temperaturen passten hervorragend ins Bild: Der TC Gomaringen konnte am vergangenen Wochenende seine sechs gut präparierten Sandplätze für den diesjährigen Spielbetrieb freigeben.

Schleifchenturnier 2018

Am Sonntag trafen sich viele Tennisbegeisterte auf der Anlage, absolvierten die ersten Matches unter freiem Himmel und genossen den schönen Tag. Am Dienstag, dem Maifeiertag, ging es dann mit dem traditionellen Schleifchenturnier zum Saisonbeginn weiter. In einem Teilnehmerfeld, das eine Altersspanne von mehr als 50 Jahren umfasste, spielten die Vereinsmitglieder von den Teens über die Twens bis zu den verdienten Ruheständlern in unterschiedlichen Kombinationen mit- und gegeneinander und hatten den ganzen Tag über viel Spaß.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste > Ende >>