Startseite arrow Mitglieder-Info
Neue Wirtsliste ab 26. Januar 2018 PDF Drucken E-Mail

20.01.2018/js

Hallo zusammen,

ihr habt vor kurzem auf die Wirtsliste geschaut? Richtig, in wenigen Tagen ist sie Vergangenheit. Aber keine Sorge. Es gibt schon eine neue, auf der ihr sehen könnt, wann ihr zum nächsten Mal freundliche Gastgeberin oder freundlicher Gastgeber sein könnt.

Klickt einfach auf den unten stehenden Link. Schon öffnet sich die neue Liste, die ab Freitag, den 26. Januar 2018 gilt. Wenn ihr euch dann euren Termin notiert und rechtzeitig bei Bettina und Conny den Schlüssel und die Kasse abholt, dann steht einem geselligen Leben in unserem Vereinsheim auch 2018 nichts mehr im Wege.

Bitte hier klicken, um zur Wirtsliste zu gelangen

Kalte Luft und heiße Spiele PDF Drucken E-Mail

17.09.2017/js

Auch dieses Jahr wurden die Mixed-Meisterschaften des TC Gomaringen im Anschluss an die Sommerferien erst im September ausgetragen. Aufgrund des größeren Teilnehmerfeldes waren drei Spieltage angesetzt und die ersten Spiele fanden bereits am Donnerstag statt. Jedes Team hatte bis zu vier Begegnungen zu absolvieren, die wetterbedingt teilweise in unserer Sandplatzhalle ausgetragen werden mussten.

Mixed 2017

(v.l.n.r. Sibylle Elsland, Jan Capo, Heidemarie Nusser, Marc Wiebusch)

Am Samstag standen die letzten Matches und auch die Finalspiele auf dem Programm. Sieger der A-Runde und damit Vereinsmeister 2017 wurden Sibylle Elsland und Jan Capo, die damit ihren Vorjahreserfolg wiederholen konnten. Sie schlugen in einem hart umkämpften Endspiel die Paarung Heidemarie Nusser und Marc Wiebusch und gewannen mit 7:6 und 6:4.

Im Finale der B-Runde kam es zu einem sportlichen Schlagabtausch der beiden TCG-Vorstände. Hier standen sich Hanne Strohm und der erste Vorsitzende Cornelius Link sowie Sabine Schwärzli und der zweite Vorsitzende Johann Schwärzli gegenüber. Den Sieg trugen schließlich Sabine und Johann Schwärzli davon, die mit 6:2 und 6:3 die Oberhand behielten.

Abgerundet wurde das sportliche Wochenende durch das Spätsommerfest des TCG. Unter der Federführung von Kornelia Henes wurde Pulled Pork im Burger-Weckchen mit Coleslaw angeboten. In heimeliger Atmosphäre wurde auf diese Art das sportliche-spannende und fröhliche Wochenende beim Gomaringer Tennisclub abgeschlossen.

Neue Wirtsliste ab 06.05.2017 PDF Drucken E-Mail

01.05.2017/js

Ab Samstag, den 6. Mai gilt wieder eine neue Wirtsliste. Euren persönlichen Einsatztermin könnt Ihr dieser Liste entnehmen:

Bitte für Wirtsliste hier klicken

Freiplatzsaison 2017 eröffnet PDF Drucken E-Mail

01.05.2017/js

Beim Blick auf die Außentemperaturen und aus dem Fenster kann man es kaum glauben, aber beim TCG hat an diesem Wochenende der Sommer begonnen. Dank professioneller Unterstützung, vor allem aber Dank eurer Arbeitseinsätze und des Engagements unseres Platzwarts sind unsere Plätze pünktlich zum Rundenstart fertig geworden und spielbereit.

Habt Spaß am Spielen unter freiem Himmel, achtet aber bitte darauf, die Plätze schonend zu behandeln. Dann haben wir alle zusammen den ganzen Sommer viel Freude an unserer schönen Anlage.

leer PDF Drucken E-Mail

.