Startseite arrow Mitglieder-Info
Mitglieder-Info
Special-Age-Mixed-Turnier abgesagt PDF Drucken E-Mail

06.09.2018/js

Diesmal hat es nicht geklappt: Das für das Wochenende vorgesehene Mixed-Turnier kann leider nicht stattfinden. Das Gute an der Nachricht: Damit stehen die Plätze des TC Gomaringen den Vereinsmitgliedern uneingeschränkt zur Verfügung, so dass gegen Ende der Sommersaison nochmals alle die Möglichkeit haben, im Freien ihrem Sport nachzugehen.

Jugend-Meisterschaften beim TCG PDF Drucken E-Mail

02.08.2018/js

Sonne, Sand und Superwetter, das waren die Zutaten für die Meisterschaften der jungen Gomaringer Tennisspieler. Pünktlich zum Ferienbeginn trafen sich die sportbegeisterten Jugendlichen auf der Anlage des TCG und lieferten sich heiße Matches. Nach zwei Tagen standen schließlich die Sieger in den drei Kategorien fest. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner.

Jugend-Meister 2018

Von links nach rechts: Luis Vollmer, Fanny Junger, Luis Wiebusch

. PDF Drucken E-Mail

Arbeitseinsätze 2018 PDF Drucken E-Mail

Auch dieses Jahr sind wieder eine Vielzahl von Arbeiten erforderlich, damit sich unsere Mitglieder und Gäste auf unserer Anlage wohlfühlen können.

Dafür benötigen wir viele helfende Hände und euer Engagement. Wann ihr euren persönlichen Beitrag im Rahmen der Arbeitsstunden (und gerne auch darüber hinaus) leisten könnt, seht ihr auf unserer Homepage:

Mit einem Klick zu den Arbeitseinsätzen 2018

Bei Bedarf könnt ihr eure Einsätze natürlich auch tauschen. In diesem Fall  bittet unser technischer Leiter Rudolf Greif um entsprechende Info.

Erinnerung Mitgliederversammlung PDF Drucken E-Mail
Erinnerung Mitgliederversammlung 22.03.2018