Startseite arrow Mitglieder-Info
Mitglieder-Info
Arbeitseinsätze 2018 PDF Drucken E-Mail

Auch dieses Jahr sind wieder eine Vielzahl von Arbeiten erforderlich, damit sich unsere Mitglieder und Gäste auf unserer Anlage wohlfühlen können.

Dafür benötigen wir viele helfende Hände und euer Engagement. Wann ihr euren persönlichen Beitrag im Rahmen der Arbeitsstunden (und gerne auch darüber hinaus) leisten könnt, seht ihr auf unserer Homepage:

Mit einem Klick zu den Arbeitseinsätzen 2018

Bei Bedarf könnt ihr eure Einsätze natürlich auch tauschen. In diesem Fall  bittet unser technischer Leiter Rudolf Greif um entsprechende Info.

Erinnerung Mitgliederversammlung PDF Drucken E-Mail
Erinnerung Mitgliederversammlung 22.03.2018

Mitgliederversammlung 2018 PDF Drucken E-Mail

16.02.2018/js

Hallo liebe Mitglieder des Tennisclubs Gomaringen e.V.,

zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung am

Donnerstag, den 22. März 2018

um 19:30 Uhr im Tennisheim des TCG

möchten wir euch herzlich einladen. Die offizielle Einladung sowie die Tagesordnung wird euch angezeigt, wenn Ihr hier klickt:

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

- Der Vorstand -

Neue Wirtsliste ab 26. Januar 2018 PDF Drucken E-Mail

20.01.2018/js

Hallo zusammen,

ihr habt vor kurzem auf die Wirtsliste geschaut? Richtig, in wenigen Tagen ist sie Vergangenheit. Aber keine Sorge. Es gibt schon eine neue, auf der ihr sehen könnt, wann ihr zum nächsten Mal freundliche Gastgeberin oder freundlicher Gastgeber sein könnt.

Klickt einfach auf den unten stehenden Link. Schon öffnet sich die neue Liste, die ab Freitag, den 26. Januar 2018 gilt. Wenn ihr euch dann euren Termin notiert und rechtzeitig bei Bettina und Conny den Schlüssel und die Kasse abholt, dann steht einem geselligen Leben in unserem Vereinsheim auch 2018 nichts mehr im Wege.

Bitte hier klicken, um zur Wirtsliste zu gelangen

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste > Ende >>