Startseite arrow Vereinsporträt
Vereinsporträt Drucken

Die Anlage
Die Anlage liegt am Rande Gomaringens im Grünen. Wir besitzen 6 Freiluftplätze (Sand) und 2 Hallenplätze (Sand). Die Halle schließt direkt an das große Vereinsheim mit 2 Umkleiden (Dusche/WC) und einer Bar, welche in Eigenregie betrieben wird, an.
Unsere Anlage ist großzügig mit viel Grünfläche angelegt und des Öfteren schon entfuhr Gästen von ausserhalb ein anerkennendes "Wow!.." oder "Mensch, habt ihrs aber schön..."

Die Vereinsgeschichte
Der Verein wurde 1975 mit anfangs 14 Mitgliedern gegründet. 1977 wurden mit schon 90 Mitgliedern die ersten beiden Sandplätze gebaut, 1978 kamen dann weitere 2 Plätze und die Ballwand hinzu. 1980 (209 Mitglieder) entschließt man sich eine Halle mit 2 Plätzen und angeschlossenem Vereinsheim zu bauen. 1981 beteiligt sich der Verein erstmals am Wettkampfsport. 1987 kommen dann nach und nach Platz 5 + 6, Grillstelle und Parkplatz hinzu. Der Verein entwickelte sich weiterhin prächtig und zählt heute 263 Mitglieder.

Kategorie in Euro
Einzelperson 140
(Ehe-)Paare 225
Studenten/Azubis 75
Jugendliche und Kinder unter 18 Jahre 35
Wenn ein Elternteil Mitglied ist: 225
   pro Kind  10
   pro Schüler, Student, Azubi ab 18 J. (max. 2) 40
Passive Mitgliedschaft
Schnuppermitgliedschaft Erwachsene30
Schnuppermitgliedschaft Kinder/Jugendliche15

» Satzung des Tennisclub Gomaringen e.V. (PDF Download)

» Antrag auf Mitgliedschaft (PDF Download)

Nähere Informationen können beim Vorstand eingeholt werden.
Schreiben Sie eine Email an