Startseite arrow Mitglieder-Info arrow Umbauarbeiten 09.08.14

Damenduschen: Helfer gesucht!

Baustellenschild

Hallo zusammen,

für dieses Wochenende ist geplant, mit den Umbauarbeiten der Damenduschen zu beginnen. Wir starten am

Samstag, den 9. August um 09:30 Uhr

Um die Arbeiten durchführen zu können, werden noch dringend freiwillige Helfer gesucht

Bitte meldet euch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst oder über die Listen im Sportheim an. Die Damen, die sich bereits in die Liste eingetragen hatten, freuen sich bestimmt auch über männliche Verstärkung, da das Abschlagen der Fliesen mit den Bohrhämmern sehr kräftezehrend werden kann. Meldet euch also rasch an, damit wir planen können. Wir freuen uns auch über Fleißige, die z.B. nur zwei oder drei Stunden Zeit haben. Hinweis: Sollten sich zu wenige Helfer melden, muss der Umbau evtl. auf das kommende Jahr verschoben werden.