Hoher Besuch im Gomaringer Tennisheim PDF Drucken E-Mail

16.01.2015

Hätten wir einen roten Teppich, so wäre dieser am vergangenen Samstag angebracht gewesen: Der TC Gomaringen konnte in seinem Tennisheim das Prinzenpaar „Gaus und Gertraus“ der Gosheimer Narrenzunft begrüßen. Standesgemäß begleitet wurden die beiden von ihren vier Soldaten und der Gosheimer Hexe. In gemütlicher Runde löschten die Besucher nach dem Gomaringer Nachtumzug ihren Durst und stärkten sich mit Chips und Nüssen für den weiteren Verlauf des Abends. Unseren Gästen wünschen wir noch viel Spaß und Narretei in der diesjährigen Narrensaison, und bei den Gomaringer Schlosshexen bedanken wir uns für die Veranstaltung, die so viele Hästräger ins schöne Gomaringen führte.

Rückkehr mit leeren Händen

Nicht weit weg von Gosheim, ins gerade mal 10 km entfernte Spaichingen, ging es am Sonntag für unsere Herren 50. Bereits nach den ersten Einzeln zeichnete sich eine magere Ausbeute für diesen Hallenrunden-Spieltag ab. Am Ende kehrte man mit fünf Niederlagen und einem verletzungsbedingt nicht zu Ende gespielten Match nach Gomaringen zurück. Unter diesen Umständen freuten sich die spielenden Michael Ball, Klaus Hoheußle, Johann Schwärzli und Friedbert Speiser, dass die Mannschaft immerhin noch den dritten Tabellenplatz belegt.

Weiblicher Gegenschlag?

TC Gomaringen gegen TC RW Spaichingen, so lautet auch die Spielpaarung unserer Damen 40 am kommenden Samstag. Nach mehr als zweimonatiger Pause starten sie um 18 Uhr mit einem Heimspiel ins neue Jahr. Wir wünschen ihnen einen guten Start – vielleicht gelingt ihnen ja eine Revanche für die Niederlage der Herren? Wir drücken auf jeden Fall die Daumen!

(js)