Die Hitze forderte ihren Tribut PDF Drucken E-Mail

09.07.2015

Mit zwei abgebrochenen Matches und einer 1:5-Niederlage endete die Samstagsbegegnung zwischen den Damen 50/2 aus Gomaringen und dem TC Trossingen. Nachdem bei Temperaturen von über 35 Grad eine Spielerin sogar ärztlich behandelt werden musste, war man froh, dass am Abend alle Teilnehmerinnen wieder soweit fit waren, dass der Spieltag bei einem gemeinsamen Essen ausklingen konnte. Für Gomaringen waren am Start: Heiderose Amann, Anne Ball, Uschi Knecht, Gisela Rilling, Sabine Schwärzli und Hanne Strohm.

Ungeschlagen an der Tabellenspitze stehen die Damen 2 des TCG. Um der Mittagshitze aus dem Weg zu gehen, begannen sie am Sonntag bereits um 9 Uhr. Trotz ersatzgeschwächter Aufstellung (ein Doppel konnte nicht gespielt werden) verbuchten sie gegen die SPG Rangendingen/Trillfingen ihren dritten Saisonsieg und nehmen damit den ersten Tabellenplatz ein. Es spielten für Gomaringen: Hanna Haller, Katharina Link, Alissa Schwärzli und Eva Schilling.

Die weiteren Ergebnisse:

Auch am kommenden Wochenende kämpfen die Gomaringer Teams wieder um Punkte. Am Samstag und Sonntag finden insgesamt fünf Heimspiele auf der Gomaringer Anlage statt. Für Zuschauer und Fans gibt es wie üblich die Möglichkeit, sich in unserem Tennisheim mit kalten Getränken oder einer Tasse Kaffee zu versorgen.

(js)