Lag es am Platzwart? PDF Drucken E-Mail

23.07.2015

Vier Heimspiele – vier Siege, so lautete die blitzsaubere Bilanz der TCG-Mannschaften am vergangenen Wochenende. Die gepflegten Außenanlagen und die sechs Sandplätze des Gomaringer Tennisclubs, die dank Platzwart Siegfried Sabel auch gegen Saisonende noch in einem tollen Zustand sind, bildeten eine ansprechende Kulisse für die Erfolge unserer Heimmannschaften.

Mit einem 4:2-Sieg gegen den TV Kirchentellinsfurt sicherten sich die Herren 40 am Samstag den zweiten Rang in der Staffelliga und damit einen Aufstiegsplatz.

Die Damen 50/1 verabschiedeten ihren Gegner von der Spvgg Warmbronn mit einem 5:1-Sieg. Nachdem sie im vergangenen Jahr den Meistertitel in der Württembergstaffel erreicht hatten, belegten sie in der laufenden Saison nun den zweiten Platz. Am Start waren Iris Digel, Heidemarie Nusser, Sonja Puschinski und Ingrid Veith.

Einen 6:0-Erfolg konnten die Damen 50/2 gegen die SPG Renfrizhausen/Vöhringen vermelden und sich damit den Verbleib in der Verbandsstaffel sichern.

Den letzten Sieg des Wochenendes erreichten schließlich am Sonntag die Damen 2, die gegen die TG Hartheim mit 4:2 punkteten und damit in der Kreisstaffel den Meistertitel holten.

Die weiteren Ergebnisse:

(js)