Einladung Mitgliederversammlung 2016 PDF Drucken E-Mail

Mittwoch 16.März 2016, 19:30 Uhr

Liebe Mitglieder des Tennisclubs Gomaringen e.V.,

ein ereignisreiches  Jahr 2015 liegt hinter uns. Wir haben im Rahmen unseres  jährlichen Sommerfestes ein tolles  40-jähriges Vereinsjubiläum gefeiert!

Die Halle spontan online zu buchen findet immer noch  großen  Zuspruch. Es war offensichtlich eine gute Entscheidung  auf Sandplätze in der Halle umzurüsten!

Sicher warten auch dieses Jahr wieder viele neue Aufgaben auf die tatkräftige Mithilfe der Mitglieder!

Die Möglichkeit, unseren Verein und den Tennissport in einer Schnuppersaison kennen zu lernen, wurde von vielen Tennisbegeisterten in Anspruch genommen  und das werden wir auch dieses Jahr bei einem Event „ Deutschland spielt Tennis“ wieder praktizieren.

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung sollt ihr, wie jedes Jahr , über die Aktivitäten des Vereins informiert werden und die Vorstandschaft möchte dazu Rechenschaft ablegen.

Die Versammlung findet am

Mittwoch, 16. März 2016, um 19:30 Uhr, im Tennisheim