Startseite arrow Feste und Events arrow Spannende Spiele, fröhliches Fest
Spannende Spiele, fröhliches Fest PDF Drucken E-Mail

14.09.2016

Am Freitag und Samstag der vergangenen Woche wurden beim TC Gomaringen die diesjährigen Mixed-Meisterschaften ausgespielt. Anstelle der häufig üblichen Einteilung in verschiedene Altersgruppen hatte man sich diesmal etwas anderes ausgedacht. Unter dem Motto „Special-Age-Mixed-Turnier“ galt die Vorgabe, dass die beiden jeweiligen Teamspieler gemeinsam mindestens 70 Lebensjahre zusammenbringen mussten.

Nach der Gruppenrunde, in der jeder gegen jeden antrat, fanden am Samstagnachmittag die beiden Finalbegegnungen um den ersten und dritten Platz statt. Bei strahlendem Sonnenschein setzten sich im Finale unsere Neumitglieder Sibylle Elsland und Jan Capo gegen Bettina und Cornelius Link durch und belegten somit den ersten Platz. Anschließend folgte das Spiel um Platz drei. Hier stand es nach den ersten beiden hart umkämpften Sätzen 1:1, so dass der Matchtiebreak entscheiden musste. In diesem siegten Sonja und Peter Puschinski gegen Sabine und Johann Schwärzli und sicherten sich somit den Bronzerang.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die spannenden und unterhaltsamen Begegnungen und gratulieren den Turniersiegern sehr herzlich.

Im Anschluss an die Siegerehrung fand das diesjährige (Spät-)Sommerfest statt, das trotz des Septembertermins seinem Namen alle Ehre machte. Die milden Temperaturen luden dazu ein, den Abend im Freien zu genießen. Bei leckerem Essen mit einer breiten Palette aus selbst gemachten Salaten und Desserts klang das Sportwochenende auf der Terrasse der TCG-Anlage fröhlich aus.

(js)