TENNIS-CAMP in den Winterferien PDF Drucken E-Mail

(11.12.2016)

Der Tennisclub Gomaringen bietet von Dienstag, den 27.12.2016, bis Freitag, den 30.12.2016, ein Tenniscamp an. Das Camp findet in der Tennishalle in Gomaringen statt. Allen, die in den Ferien etwas „action“ wollen, wird eine breite Palette an Tennis, Sport und Fun angeboten. Trainiert wird von 9.30 Uhr bis ca. 16.00 Uhr. Für Verpflegung ist gesorgt.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen zwischen sechs und 18 Jahren aus Gomaringen und Umgebung. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich. Näheres zum Ablauf und zu den Kosten erfahrt ihr bei unserem Trainer Sascha unter 0176-22115044.