Gomaringer Weihnachtsmarkt: Diesmal ohne Sturmschäden PDF Drucken E-Mail
Weihnachtsmarkt 2016(11.12.2016)

Neues Zelt, altbewährte Rezepte – dies waren die Erfolgsgeheimnisse des TCG auf dem diesjährigen Gomaringer Weihnachtsmarkt.

Nach dem buchstäblich „abgehobenen“ Marktwochenende 2015 – der Wind hatte unser Zelt in der Nacht von Samstag auf Sonntag durch die Luft gewirbelt – verlief das erste Adventswochenende 2016 deutlich bodenständiger. Hier sorgten nicht zuletzt Sandsäcke dafür, dass niemals die Gefahr bestand, die Bodenhaftung zu verlieren.

Mit unserem schon klassischen Angebot an Pilzpfanne, Maultaschen und Original Gomaringer Glühmost trafen wir auch dieses Mal den Geschmack der Gomaringer Gäste und der Marktbesucher aus der Umgebung.

Der Vorstand bedankt sich bei den vielen Besuchern und den eifrigen Helfern für ein gelungenes Wochenende und freut sich schon auf das nächste Jahr.

(js)