Baden-Württembergischer Meistertitel nach Gomaringen PDF Drucken E-Mail

22.06.2017/js

Horst Amann

Gewonnen hat Horst Amann vom TC Gomaringen schon viele Tennisspiele. Der Sieg am Sonntagnachmittag im badischen Karlsruhe war jedoch auch für ihn etwas Besonderes: Mit einem 6:2- und 6:3-Erfolg gegen Peter Dinkelacker vom TC Heiningen sicherte sich Horst Amann den Meistertitel bei den Baden-Württembergischen Seniorenmeisterschaften in der Kategorie Herren 60.

In insgesamt fünf Matches, die über vier Tage verteilt waren, musste er nicht einen einzigen Satz abgeben und erkämpfte sich schließlich als ungesetzter Spieler verdient die Meistertrophäe in einem Feld von 36 Teilnehmern.

Wir gratulieren ihm herzlich und wünschen ihm und dem TC Gomaringen noch viele weitere Erfolge.