Jugendmeisterschaften im neuen Outfit PDF Drucken E-Mail

22.06.2017/js-sj

Die Freude war groß. Noch rechtzeitig zu Beginn der Sommerrunde 2017 wurde die Jugend des TC Gomaringen ausgestattet mit neuen Trikots von der Firma datatec. Wir freuen uns über das Engagement von Ursula und Hans Steiner und bedanken uns für die damit verbundene Unterstützung.

Natürlich kamen die Trikots auch beim Tennisjugendcamp in der letzten Woche zum Einsatz. Dieses war mit einem Ausflug zum Mercedes Cup 2017 nach Stuttgart verbunden, ein tolles Erlebnis für die Jugend.

Datatec Jugend

Im Anschluss an das Tenniscamp fanden die diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften statt. Jugendvereinsmeister wurde Nico Mozer. Den zweiten Platz belegte Samuel Häfele. Fanny Junger eroberte sich Platz drei.

Wir freuen uns noch auf viele Siege für den TC Gomaringen, sowohl von der Jugend als auch von unseren aktiven Mannschaften.