Kids Day im TCG - Tenniswochenende mit Spiel und Spaß für Kinder! PDF Drucken E-Mail

Am Samstag, den 23. September 2017 findet um 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr der Kids Day auf der Tennisanlage in Gomaringen statt. Eingeladen sind alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Bitte Sportsachen und pro Teilnehmer 10 € mitbringen. Tennisschläger und Tennisbälle werden gestellt.

Anmeldung bitte bei unserem Trainer unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst  bis spätestens 20. September 2017. Wir freuen uns auf viele junge Tennisfans!