Adventskaffee im Tennisclub Gomaringen PDF Drucken E-Mail

3. Advent:
Adventskaffee im Tennisclub Gomaringen

Hallo zusammen,

Weihnachten kommt mit großen Schritten auf uns zu. Auch in unserem schön dekorierten Tennisheim ist die weihnachtliche Vorfreude schon zu sehen und zu spüren.

Adventskranz

Wir wollen das zum Anlass nehmen, mit euch zusammen einen Adventskaffee-Nachmittag zu verbringen und laden euch deshalb am

Sonntag, den 17. Dezember

zu einem gemütlichen Beisammensein im Tennisheim ein.

Kommt einfach vorbei, bringt vielleicht ein paar Plätzchen oder ähnliches mit und verbringt mit euren Tenniskameraden einen schönen Nachmittag.

Ihr habt noch gute eine Idee für einen kleinen Beitrag? Zum Beispiel eine Weihnachtsgeschichte, ein Flötenstück oder einen kleinen Sketch? Dann nur zu. Wir freuen uns darauf!