Gomaringer Weihnachtsmarkt 2017 PDF Drucken E-Mail

07.12.2017/js

Gomaringer Weihnachtsmarkt – Vielen Dank an alle

Auch dieses Jahr war der TC Gomaringen wieder auf dem Gomaringer Weihnachtsmarkt vertreten. Unser schon klassisches Angebot, nämlich Original Gomaringer Glühmost, Pilzpfanne mit Dip sowie gebratene Maultaschen, erfreute wie in den Vorjahren viele Besucher.

Am winterlich dekorierten Stand herrschte ein reges Treiben. Bei der Jahreszeit entsprechend niedrigen Temperaturen genossen unsere Gäste die heißen, frisch zubereiteten Spezialitäten und brachten gute Stimmung mit.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Besuchern und natürlich auch bei den tatkräftigen Helfern für ihre Unterstützung und Mitwirkung und freuen uns schon auf den Weihnachtsmarkt im nächsten Jahr!