Neue Wirtsliste ab 26. Januar 2018 PDF Drucken E-Mail

20.01.2018/js

Hallo zusammen,

ihr habt vor kurzem auf die Wirtsliste geschaut? Richtig, in wenigen Tagen ist sie Vergangenheit. Aber keine Sorge. Es gibt schon eine neue, auf der ihr sehen könnt, wann ihr zum nächsten Mal freundliche Gastgeberin oder freundlicher Gastgeber sein könnt.

Klickt einfach auf den unten stehenden Link. Schon öffnet sich die neue Liste, die ab Freitag, den 26. Januar 2018 gilt. Wenn ihr euch dann euren Termin notiert und rechtzeitig bei Bettina und Conny den Schlüssel und die Kasse abholt, dann steht einem geselligen Leben in unserem Vereinsheim auch 2018 nichts mehr im Wege.

Bitte hier klicken, um zur Wirtsliste zu gelangen