Reger Spielbetrieb zum Saisonanfang PDF Drucken E-Mail

04.05.2018/js

Die strahlende Sonne und die sommerlichen Temperaturen passten hervorragend ins Bild: Der TC Gomaringen konnte am vergangenen Wochenende seine sechs gut präparierten Sandplätze für den diesjährigen Spielbetrieb freigeben.

Schleifchenturnier 2018

Am Sonntag trafen sich viele Tennisbegeisterte auf der Anlage, absolvierten die ersten Matches unter freiem Himmel und genossen den schönen Tag. Am Dienstag, dem Maifeiertag, ging es dann mit dem traditionellen Schleifchenturnier zum Saisonbeginn weiter. In einem Teilnehmerfeld, das eine Altersspanne von mehr als 50 Jahren umfasste, spielten die Vereinsmitglieder von den Teens über die Twens bis zu den verdienten Ruheständlern in unterschiedlichen Kombinationen mit- und gegeneinander und hatten den ganzen Tag über viel Spaß.