Das Ländle zu Gast PDF Drucken E-Mail

17.05.2018/js

Das Ländle zu Gast in Gomaringen

Nur noch wenige Tage, dann geht es los: Dann wird der Tennisclub Gomaringen e.V. die 14. Baden-Württembergischen Meisterschaften der Senioren ausrichten. Erwartet werden Spielerinnen und Spieler aus dem ganzen Bundesland, die in 12 Kategorien ihre Meister küren werden. Ausgeschrieben sind bei den Damen die Altersklassen von 30 – 60 und bei den Herren von 30 – 75.

Die Spiele finden statt von Donnerstag, dem 31. Mai bis Sonntag, dem 3. Juni und werden auf den Anlagen des TC Gomaringen und der TA des SV Ohmenhausen ausgetragen. Spielbeginn ist jeweils 9 Uhr (am Freitag 12 Uhr). Alle Endspiele werden am Sonntag komplett auf der Gomaringer Anlage zu sehen sein.

Der TC Gomaringen und die Tennis-Aktiven aus nah und fern freuen sich auf viele Besucher, die spannende Spiele und viel Begeisterung für den weißen Sport erwarten dürfen. Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie vorbei. Für Bewirtung, gute Laune und sportliche Highlights ist gesorgt.