Startseite arrow Pressemeldungen arrow Rückblick auf den Weihnachtsmarkt 2009
Rückblick auf den Weihnachtsmarkt 2009 PDF Drucken E-Mail

Nun gehört er für dieses Jahr leider schon wieder der Vergangenheit an: Der Gomaringer Weihnachtsmarkt.

Das für diese Jahreszeit ungewöhnlich warme Wetter zog unglaublich viele Besucher in den Gomaringer Schlosshof. Der Tennisclub Gomaringen war in diesem Jahr bereits zum zweiten mal mit einem Stand vertreten.

Das Angebot von Glühmost, Früchtepunsch, einer mediterranen Champignonpfanne und einem schmackhaften Hefezopf vom laufenden Meter wurde sehr gut angenommen. „Hmm... ist das fein“, „Schmeckt das gut...“ hörte man immer wieder rund um den Stand des TC Gomaringen.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer die bei der Planung & Organisation, dem Auf- und Abbau sowie beim Kochen und Backen und beim Verkauf beteiligt waren und diesen Erfolg ermöglicht haben. Ebenso ein herzliches Dankeschön an alle Besucher unseres Standes.