Startseite arrow Pressemeldungen arrow Test-Mitgliedschaft Sommersaison
Test-Mitgliedschaft Sommersaison PDF Drucken E-Mail
Auch dieses Jahr wieder: Nutzen Sie das Angebot unserer Schnuppermitgliedschaft! Wir bieten Ihnen für die laufende Sommersaison eine Test-Mitgliedschaft für NUR 30€ an!
Gültig für Neumitglieder und einmalig pro Person.

Die Test-Mitgliedschaft endet jeweils zur folgenden Wintersaison und verlängert sich nicht automatisch sondern lediglich, wenn Sie dies wünschen.

Während der Zeit der Test-Mitgliedschaft entfällt für Sie die Pflicht für den Wirtsdienst und den Arbeitseinsatz.

Weitere Informationen und ein Anmeldeformular erhalten Sie bei unserem 2. Vorsitzenden Johann Schwärzli Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst

» Anmeldeformular zur Schnuppermitgliedschaft (PDF Download)